De conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares Prime Contest SINGER pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Prime Contest SINGER es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

¿Qué información recopilamos?

  • Nombre completo
  • Número de teléfono
  • Ciudad de origen
  • Correo Electrónico
  • Empresa a ala que representa

Los datos personales que proporciones a Prime Contest SINGER serán tratados con las finalidades que a continuación se señalan.

  • Utilizamos tu información para la inscripción del concurso Prime Contest SINGER
  • Contactarlo para ofrecerle los servicios y eventos sociales, culturales, empresariales por Prime Contest SINGER
  • Mantener actualizados nuestros registros.

Informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines que para nuestra relación se hacen necesarios.

Usted tiene el derecho de conocer en todo momento qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que le damos (Acceso); asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su informacion personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación) así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como los derechos ARCO.

Para el ejercicio de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a Prime Contest SINGER .

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para tratamiento de sus datos personales. Para ello usted debe de considerar, que la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento se deberá de presentar la solicitud a Prime Contest SINGER .

Atentamente, Prime Contest SINGER

He leído y acepto la Política de privacidad y los Términos y condiciones de Prime Contets SINGER
Regresar